Новости. Опубликовано 04.06.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

В Астрахани Сбербанк подарил детям праздник

В пятницу, 1 июня - в День защиты детей Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" приготовило много сюрпризов для малышей.

Веселым первый день лета оказался для воспитанников подшефного детского дома пос. Прикаспийский – для них сотрудники Астраханского отделения организовали поход в кинотеатр IMAX.

Все юные посетители крупных филиалов ОАО "Сбербанк России" 1 июня получали в подарок воздушные шары. Поздравления от сотрудников банка поднимали настроение детям и взрослым.

А в дополнительном офисе № 11 формата Поволжский банк: "Сбербанк 1" для ребят устроили настоящее представление. В компании веселых пиратов они на машине времени перенеслись… в Новый год – самый любимый детский праздник с елкой и мандаринами. В течение веселых конкурсов ребята дружно победили злого пирата Деви Джонса и вызволили из его плена Деда Мороза и Снегурочку, за что и получили подарок – большой вкусный торт.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Астраханская область