Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Компания ОАО «Нефтемаш» стала клиентом компании «Энфорта»

Градообразующее предприятие Сызрани ОАО «Нефтемаш» стало клиентом компании «Энфорта». Из всего многообразия предложений оператора связи руководство «Нефтемаша» выбрало услугу Энфорт@Ваша Сеть.

Услуга заключается в объединении двух и более удаленных офисов компании в единую высокоскоростную и защищенную сеть обмена данными и мультимедийной информацией в рамках сети передачи данных «Энфорты». Данное соединение было необходимо компании для подключения «Прямого телефона с пожарной частью».

При обращении ОАО «Нефтемаш» в компанию «Энфорта», основным требованием было установка оборудования и подключение услуги в кратчайшие сроки. Уже через 2 дня клиент получил связь в подразделения.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: y.popova@enforta.com
Телефон: 89619418664