на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«Энфорта» обеспечила безопасность Управления Федеральной службы судебных приставов

Компания «Энфорта» организовала прямую связь с МЧС Управлению Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Специалисты Управления высказали сожаление, что узнали о возможности организации канала прямой связи с МЧС компанией «Энфорта» только в этом году. Это связано с неудовлетворенностью Службы работой с другим оператором связи.

После не долгих переговоров было принято решение о смене оператора и подписан контракт.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru