на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

«Техносерв» – лучший партнер HP по продаже сервисов для серверов

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, была награждена HP, крупнейшей технологической компанией в мире, как лучший российский партнер по продаже оборудования и сервисов для серверов стандартной архитектуры.

Вручение награды «За высокие показатели продаж сервисов НР для серверов стандартной архитектуры» по итогам 2011 года состоялось на партнерской конференции «HP ServiceOne Congress». Награда стала результатом активной работы «Техносерва» по продвижению на российском рынке как серверного оборудования НР, так и сервисов, обеспечивающих стабильное функционирование и эффективную работу ключевых ИТ-систем клиентов.

В 2011 году «Техносерв» реализовал ряд крупных проектов с использованием оборудования HP. Ключевыми заказчиками стали телекоммуникационные и транспортные компании, а также финансовые организации и государственные структуры. Так, при модернизации инфраструктуры хранения и обработки данных для Расчетно-сервисного центра оператора «Башинформсвязь» были использованы blade-сервера Hewlett Packard, работающие на мощных процессорах Itanium 2, а также обеспечена трехлетняя круглосуточная сервисная поддержка высокого уровня.

Партнерские отношения «Техносерва» и HP развиваются с 1997 года. На сегодняшний день интегратор обладает статусами HP - Gold Preferred Partner 2012, HP Software Business Partner GOLD, HP ServiceONE Expert, а также имеет специализации HP по Computing Systems.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com