Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

Вышла в свет книга Вадима Котельникова на русском языке -"Венчурное финансирование" - пошаговое руководство для венчурного предпринимателя

Вышла в свет книга Вадима Котельникова на русском языке -

Сообщаем Вам, что книга Вадима Котельникова на русском языке -"Венчурное финансирование" - пошаговое руководство для венчурного предпринимателя издана нами в августе 2007. Покупателями англоязычной версии мини-курса «Венчурное финансирование» Вадима Котельникова рассеяны по всему миру: США (54%), Австрия, Англия, Бахрейн, Германия, Голландия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Китай, Ливан, Канада, Кувейт, Новая Зеландия, Пакистан, Россия, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Япония. Основные покупатели –начинающие предприниматели, малые и средние фирмы, венчурные фонды, бизнес-инкубаторы и бизнес-консультанты. Среди крупных покупателей –Alcatel, Carmel Ventures, Innoventus, Itochu, KPMG, Microsoft, Reso Investment Fund, Universiteit Maastricht Holding BV и др.

На основании этого мини-курса к венчурному финансированию готовятся предприниматели частного бизнес-инкубатора Indiaco, расположенного в Индии и признанного Мировым банком одним из лучших бизнес-инкубаторов в мире. Практически все предприниматели, выращивающие свои фирмы в Indiaco, получают венчурное финансирование от индийских и американских венчурных инвесторов. Вадим Котельников является членом Совета Indiaco.От имени корпорации Microsoft, фирма Agitavi, использует данный мини-курс на лицензионной основе для проведения тренингов для венчурных предпринимателей в разных странах.

Если Вы заинтересуетесь в приобретении книги, для своей практической деятельности мы ждем Вас.

Посмотреть книгу можно по ссылке http://congressprominvest.ru/loadfiles/files/21.pdf

С удовольствием обсудим взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

Ньюсмейкер: Конгресс Проминвест — 3 публикации
Сайт: www.congressprominvest.ru