Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

РКГ «Старый город» участвует в рекрутинговой кампании ритейлера ДИКСИ

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на стикерах в электропоездах Курско-Горьковского и Казанского направлений для своего клиента – торговой сети ДИКСИ.

Группа ДИКСИ является одним из лидеров среди российских розничных торговых компаний, специализирующихся на продаже продуктов питания и товаров для повседневного спроса.

В рекламной кампании «Давайте работать вместе!», проводимой специалистами РКГ «Старый город», задействованы стикеры 30х40. Целью рекламной кампании является информационная поддержка поиска персонала для складских комплексов сети в Подмосковье. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Ирина Еремеева.

Проведение рекрутинговых рекламных кампаний – одно из приоритетных направлений работы агентства «Старый город», которое имеет опыт сотрудничества с кадровыми подразделениями таких организаций, как ОАО «Жуковский машиностроительный завод», АПХ «Кудиново», предприятия ТМ «У Палыча», ФГУП «Почта России», сеть гипермаркетов METRO Cash&Carry, сеть супермаркетов АТАК и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru