Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.06.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Учебный центр ПСС открылся в Краснодаре

Учебный центр ПСС открылся в Краснодаре

Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС открывает авторизованный учебный центр в Краснодаре. Он станет третьим учебным центром ПСС: УЦ компании работают также в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Первые курсы в Краснодаре стартуют уже в июне текущего года.

«У Краснодарского края очень большой потенциал. Это активно развивающийся регион, - рассказывает Нонна Догадайло, руководитель филиала компании ПСС в Краснодаре, – здесь ведется большое строительство, в которое вкладываются серьезные инвестиции, поэтому и услуги проектных компаний востребованы. Раньше проектировщики могли позволить себе самостоятельно изучать возможности того или иного программного обеспечения, осваивать его не спеша, учась на своих ошибках. Сейчас требования к качеству и срокам выполнения проектов выросли, и специалисты готовы выходить на другой уровень и повышать квалификацию, а значит, они нуждаются в услугах учебного центра».

Учебный центр ПСС специализируется на проведении курсов по всему спектру современных САПР. Среди них - базовые продукты САПР, решения по расчету строительных конструкций, дизайну и визуализации, а также программное обеспечение для проектирования в машиностроении и приборостроении и многое другое. УЦ имеет статус Авторизованного Учебного Центра компании Autodesk (Autodesk Authorized Training Center) и является «Лидером в обучении Autodesk Revit в России и СНГ». Преподаватели учебного центра обладают высокой компетенцией в области BIM и систем автоматизированного проектирования (САПР), электронных архивов и технического документооборота.

Обучение в учебном центре ПСС в Краснодаре стартует уже в июне 2012 года: первые курсы будут посвящены AutoCAD, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Revit Architecture и Autodesk 3ds Max Design. Кроме того, в качестве бонуса учебный центр ежемесячно будет проводить бесплатные тест-драйвы различных программных продуктов. Так, в июне пройдет тест-драйв ProСПДС, в июле - Autodesk Revit Architecture, а в августе – PRODOC. Также в учебном центре есть возможность разработки курсов под требования заказчика, в том числе – с проведением в других городах ЮФО.

По окончании обучения слушателям выдается сертификат международного образца. В течение года после обучения консультации специалистов компании ПСС проводятся на бесплатной основе.

«Программное обеспечение с каждым годом становится сложнее, но предоставляет проектировщикам все больше возможностей наладить инженерный труд, избавившись от рутинных операций, и благодаря этому получить время и инструмент для творчества, повысить эффективность работы, - поясняет Нонна Догадайло. - Да и руководители проектных компаний понимают, что современные программные комплексы помогают выявить недостатки проектов на ранних сроках и снизить количество ошибок, таким образом, повысив конкурентоспособность предприятия. Именно поэтому вложение в обучение и повышение квалификации персонала – это уже не затраты, а инвестиции в будущее. Мы предлагаем не просто рассказать о функциях тех или иных «кнопок», научить пользоваться «электронным кульманом» - наши эксперты готовы показать комплексный подход к программным продуктам, их связь с определенными разделами проектирования».


Ньюсмейкер: ПСС — 65 публикаций
Сайт: www.pss.spb.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ