Новости. Опубликовано 04.06.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Всемирная газовая конференция (WGC 2012) открылась

25-я Всемирная газовая конференция (WGC 2012), известная также как «Олимпиада газовой промышленности», открылась в современном центре конвенций (KLCC) столицы Малайзии г. Куала-Лумпур. Трехгодичная Всемирная газовая конференция собрала 5000 профессионалов отрасли, и ожидает около 10000 посетителей-специалистов.

WGC 2012 заняла 11400 кв. м выставочной площади, где 208 компаний, представляют новейшие технологии и разработки в газовой отрасли, включая российских лидеров отрасли ОАО Газпром и ОАО Новатэк (стенд 10210).

ОАО НОВАТЭК является крупнейшим в России независимым производителем газа и вторым по величине производителем природного газа в России, занимающимся разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов.

Сегодня в 12:00 - 13:30 состоится прием для СМИ, на котором Международный газовый союз (МГС) представит свой новый логотип.

МГС стремится укреплять контакты со всеми заинтересованными сторонами не только в газовой промышленности, но и среди политиков, в международных организациях и экологических группах, для чего и вводится новый логотип. "Логотип будет отражать основные преимущества и атрибуты газа, будет представлять энергетику, окружающую среду, отражать стабильность, надежность и международное значение природного газа» - сказал Датук Рахим Хашим, президент Международного газового союза (2009 - 2012) на открытии Всемирной газовой конференции 2012 года.

26-я Всемирная газовая конференция и выставка WGC 2015 состоится в Париже (Франция) 1-5 июня 2015 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru