на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Новые тенденции в театральных формах

Каждое театральное, клубное или развлекательное заведение постоянно задается вопросом: «Нам нужен новый репертуар, развлекательная программа, жанр, новое шоу или, наконец, вообще, что-то новое, чтобы к нам пришел зритель?» В Санкт-Петербургском Event-агентстве Необычные праздники, похоже, нашли новую театральную, шоу форму, современный авангардный театр, со своей, что называется фишкой. В основе лежит идея того, что сегодня публика и особенно публика класса премиум, привыкла принимать в современной упаковке повышенное внимание к собственному интеллекту со стороны приглашающего заведения. Жанр интерактивной анимации недавняя инновация в развитии театральных форм, быстро набирающая обороты и имеющая большие перспективы в развлекательной сфере.

Театр давно заигрывал со зрителем, тяготел к тому, чтобы разрушить дистанцию или, точнее, стену между зрительным залом и театральной сценой. И вот, наконец, найдены приемы, когда зритель сам становится главным героем в театре. Из пассивного наблюдателя он превращается в активное действующее лицо – интерактивного аниматора. Для него создаются самые благоприятные условия, чтобы он смог проявить все свои творческие возможности: актера, скульптора, художника и т.п. При этом наш герой испытывает сильные, но приятные эмоции от своей креативности и еще получает удовольствие, наблюдая за своими соседями по интерактивному шоу. Подробности на сайте Агентства Необычные праздники.

Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812)9374100