Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.06.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Ленин не Ульянов. Расследует прокуратура и МВД

Ленин не Ульянов. Расследует прокуратура и МВД

Экспертным учреждением ЦНЭАТ в г. Самара, Россия была выполнена экспертиза и установлено, что Ленин не Ульянов. Прокуратура Москвы рассмотрела и признала данный факт. Расследование ведет ОВД "Китай-Город" на чьей территории обнаружено неопознанное тело.

Наиболее вероятно, что под именем Ленин похоронен лидер лейбористов-социалистов США Борис Рейнштейн (Boris Reinstein), еврей, гражданин США.

Эксперт дал интервью центральным телеканалам.

Необходимо вскрывать все могилы на Красной площади в Москве и проводить расследование по всем захоронения. Трупы граждан США необходимо передать правительству США. Помимо Бориса Рейнштейна, на Красной площади похоронен Джон Рид - американский журналист и т.д.

"Революционеры" это в основном граждане США. Необходимо их опознать и передать правительству США. Офицеров Белой армии России мы вернули в Россию и пора вернуть в США трупы "Красной армии".


Ньюсмейкер: Экспертное учреждение ЦНЭАТ
Сайт: www.cneat.ru
E-mail: at-63@mail.ru
Телефон: +7 (846) 9588745
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери