на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

ГК CDC получила компетенцию Microsoft Mobility Solutions

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок), Золотой партнер компании Microsoft, получила новую компетенцию — Mobility Solutions (Решения для мобильных устройств).

Компетенция Microsoft Mobility Solutions подтверждает высокий уровень профессионализма и опыт партнера Microsoft в разработке решений для доступа к информации сотрудников, работающих вне офиса, в т.ч. для автоматизации бизнес-процессов мобильной торговли на основе мобильных технологий Microsoft. Компетенция Mobility Solutions представляет операционную систему Microsoft Windows Mobile, в том числе карманные ПК Pocket PC на базе Windows Mobile, коммуникаторы Pocket PC Phone Edition на базе Windows Mobile и смартфоны на базе Windows Mobile.

Для подтверждения компетенции Mobility Solutions ГК CDC предоставила Microsoft отзывы нескольких клиентов, использующих разработанную компанией систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, в т.ч. ОАО «МегаФон», ООО «Исток Трейдинг», UPECO и др. Сотрудники компании сдали все необходимые сертификационные экзамены и получили статус Microsoft Certified Professional.

Mobility Solutions — это третья компетенция ГК CDC в рамках статуса Gold Certified Partner. Ранее были подтверждены компетенции Business Process & Integration Solution (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов) и ISV/Software Solutions (Разработка программного обеспечения).

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «МАК-ДАК», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, ГК «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг