Новости. Опубликовано 04.06.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Станислав Поволоцкий назначен заместителем гендиректора ОАО РБК

Заместителем Генерального директора ОАО РБК назначен Станислав Поволоцкий. Также г-н Поволоцкий займет должность корпоративного коммерческого директора группы компаний РБК.

Станислав Поволоцкий родился 22 марта 1974 года в Новокузнецке. Окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт. В медийный бизнес пришел в 1997 году в качестве сотрудника News Outdoor Russia, затем работал ИД «Работа для Вас». С 2000 г. по настоящее время — корпоративный коммерческий директор ИД Hearst Shkulev Russia. Дважды (в 2010 и 2011 гг.) входил в рейтинг «1000 лучших менеджеров России» газеты «Коммерсантъ».

- Станислав долгое время возглавлял одну из самых успешных коммерческих служб на рынке медиа, он очень хорошо знает наш бизнес, - сказал Сергей Лаврухин, генеральный директор РБК. - Уверен, что приход Станислава усилит команду РБК, сделает ее еще более эффективной.

Станислав Поволоцкий приступит к работе в РБК 15 июня 2012 года.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Средства массовой информации, медиа