на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 04.06.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» 1 июня организовало праздник в Самаре

Жители Самары приняли участие в празднике, который организовало Бюро финансовых решений «Пойдём!» 1 июня. Горожане отпраздновали в этот день сразу два праздника - день защиты детей и открытие нового офиса Бюро финансовых решений «Пойдём!». Праздничное настроение на аллее проспекта Металлургов создавали ведущий Сергей Пешеходов, веселые игры, конкурсы, музыкальная программа, выступление различных творческих коллективов, в том числе танцевальной группы «Льдинка» и «Два льва».

Проведение праздничных мероприятий во всех городах присутствия уже стало доброй традицией Бюро финансовых решений «Пойдём!». День победы, день пожилого человека, день защиты детей – это лишь неполный список праздников, которые жители Самары отмечают вместе с Бюро. Региональный Директор Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Самаре поздравил горожан с праздником:

- Нам очень хотелось бы, чтобы на Ваших лицах и лицах ваших детей всегда были улыбки, а в душах всегда – спокойствие и позитивный настрой. Со своей стороны мы стараемся делать все возможное, чтобы поддерживать Вашу финансовую стабильность и благополучие.

Новый офис Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Самаре находится по адресу проспект Металлургов 90 и предлагает уже привычные многим финансовые решения: кредиты после беседы, вклады, платежи и переводы, обмен валюты. Офис работает ежедневно с 9:00 до 20:00, без перерыва на обед и выходных.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг