на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

В Волгограде подвели итоги конкурса детского рисунка «Кошка на каникулах»

В Бюро финансовых решений «Пойдём!» г. Волгограда организовали детский праздник и подвели итоги конкурса детского рисунка «Кошка на каникулах», где участвовали дети в возрасте до 10 лет.

В галерее конкурсных работ в офисе Бюро было выставлено более 40 рисунков, было проведено открытое голосование и большинством голосов выбраны 3 победителя.

1 место – Харитонова Даша (8 лет).

2 место – Слепухина Елизавета (7 лет).

3 место – Зотова Анна (8 лет).

Благодаря таланту и активности своих детей, родители призеров также получили подарки от Бюро финансовых решений «Пойдём!» – они стали обладателями сертификатов на депозиты. Помимо призовой тройки, каждому рисунку была присвоена индивидуальная номинация - ни один из участников конкурса не остался без подарков и внимания.

После награждения детей и взрослых ожидал сладкий сюрприз – торт «Пойдём!», и масса различных угощений. От праздника все получили заряд хорошего настроения и море позитивных эмоций. Кстати, в этот день «Бюро на Краснознаменской,7» г. Волгограда исполнился 1 год. Поздравляем именинника!

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы