Новости. Опубликовано 04.06.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Разработка «Севкабеля» рекомендована ФСК ЕЭС и Холдингом МРСК

«Севкабель» получил заключение аттестационной комиссии ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК о том, что силовые одножильные бронированные кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена марок ПвКП2г и АПвКП2г на напряжение 6/10 кВ соответствуют техническим требованиям и рекомендуются для применения на объектах ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК.

Данные марки кабелей разработаны специально по заказу ГК «Олимпстрой» и являются эксклюзивной запатентованной моделью «Севкабеля». Они предназначены для эксплуатации в условиях горной местности в кабельных сооружениях на сложных участках кабельных трасс. Изготавливаются одножильными, бронированными круглыми проволоками, которые выполнены из специального немагнитного и легкого сплава, сохраняющего работоспособность в условиях воздействия растягивающих и сдавливающих нагрузок (камнепадов, сходов селей и т.д.).

При использовании кабелей ПвКП2г и АПвКП2г достигается уменьшение затрат более чем в 2,5 раза, так как при прокладке кабеля нет необходимости в железобетонных кабельных лотках или трубах, а также работах, связанных с их монтажом. Кроме того, существенно снижаются затраты на эксплуатацию линий, связанные с заменой и ремонтом поврежденных кабелей в результате природных катаклизмов.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики