Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

«ПремьерСвязьТелеком» заключила контракт на поставку оборудования для ФСО

Компания «ПремьерСвязьТелеком», ведущий отраслевой эксперт в сфере разработки и внедрения систем связи, заключила государственный контракт на поставку и монтаж базового оборудования системы оперативной транкинговой радиосвязи в интересах Службы охраны на Кавказе ФСО России.

В рамках контракта компания осуществит поставку инфраструктурного оборудования системы радиосвязи (базовых станций, систем электропитания и кондиционирования) и оборудования охранно-пожарных сигнализаций. Монтаж, пуско-наладка, подключение к сети радиосвязи и электроснабжения поставленного оборудования будет производиться на объектах заказчика на территории г. Сочи.

Контракт заключен по итогам открытого аукциона в электронной форме на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

О компании

Компания «ПремьерСвязьТелеком» — ведущий системный интегратор и отраслевой эксперт в сфере разработки, проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружений связи. Компания имеет налаженные партнерские отношения с крупнейшими российскими и зарубежными производителями телеком-оборудования, что позволяет предлагать заказчикам широкий спектр новейших ИТ-решений, а также осуществлять сервисную и технический поддержку поставляемого оборудования и существующей инфраструктуры.

Ньюсмейкер: ПремьерСвязьТелеком — 5 публикаций
Сайт: group-pst.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)