на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

При поддержке Бюро финансовых решений «Пойдём!» прошла «Весна Междуречья»

При поддержке Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Волгоградской области прошел открытый турнир городов России по художественной гимнастике «Весна Междуречья-2012».

В физкультурно-оздоровительном комплексе райцентра Городище более 80 юных "художниц" из Саратова, Волгограда, Воронежа, Астрахани, Калмыкии и многих других городов, вели борьбу в своих возрастных категориях. Возраст участниц – от 5 до 16 лет. Призовые места заняли дети практически из всех регионов, подарками от Бюро финансовых решений «Пойдём!» награждались все участники.

ОАО КБ «Пойдём!» работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и входит в число крупных розничных российских банков. На сегодняшний день разнообразные финансовые решения доступны более чем в 210 офисах, расположенных в 31 регионе страны. Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru