Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 4.

Фестиваль экстремльных видов спорта в Университете "Синергия"

Фестиваль экстремльных видов спорта в Университете

2 июня на площадке Университета «Синергия» прошёл первый молодёжный фестиваль экстремальных видов спорта и профессий «День современного искусства». Мероприятие стало отличной возможностью для молодых талантов показать себя. На целый день площадка университета превратилась в территорию экстремальных видов спорта.

Мастера граффити творили на территории вуза чудеса баллончиками с разноцветными красками. Одной из команд граффити были студенты Университета «Синергия» факультета Дизайна. Тема задания по граффити – Synergy (название Университета на английском языке).

На протяжении всего фестиваля сцена была полна артистов: перед московской студенческой публикой выступали студенты Университета «Синергия»: сольные танцоры, чемпионы по бит боксу, вокальные мастера.

В переменах между номерами зрители перемещались к импровизированной площадке, где на их глазах представители уличных видов спорта показывали головокружительные трюки: скейтеры, роллеры, паркурщики, брейкдансеры, BMX роллеры и другие. Одной из самых запоминающихся культур стали байкеры. На громких железных конях они гоняли по территории университета, подсаживая к себе желающих. Публика была в восторге.

В завершении праздничной программы фестиваля выступили фаермены с завораживающим шоу танцующих огней.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: ira_shibina@mail.ru
Моб. тел.: +7-915-403-21-43