на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает на Международную выставку "Электро-2012"

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает на Международную выставку

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает Вас посетить 21-ю Международную выставку «Электро-2012». На своем стенде №22D20 в Павильоне №2 второй зал, компания представит оборудование, инструменты и расходные материалы для осуществления электромонтажных работ, опрессовки кабеля и промышленной маркировки, а также линейку промышленной химии (клеи, герметики, спреи) от компании Weicon и системы безопасности на производстве LOTO.

Ежегодно выставка «Электро» становится одним из важнейших событий в области энергетики, электротехники и электроники. На ее площадке собираются ведущие компании электротехнической индустрии, чтобы обменяться опытом, обсудить тенденции отрасли и перспективы развития российского и зарубежного рынков электротехники. О своем участие в выставке «Электро-2012» уже заявили более 400 компаний из России, стран Европы и СНГ. Тематические разделы выставки «Электро-2012»:

• Раздел «Электротехника»

• Раздел «Электроэнергетика»

• Раздел «Кабель. Провода. Арматура».

На выставке компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представит оборудование от ведущих поставщиков Европы и США. Наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать товары следующих торговых марок:

• Brady - термотрансферные принтеры для создания этикеток и знаков безопасности в промышленных условиях на производстве, а также материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования;

• Klauke - электрогидравлические инструменты для опрессовки кабельных наконечников, перфорации отверстий и резки кабеля, инструменты для снятия изоляции с провода и кабеля, а также кабельные наконечники и соединители различных форм и сечений для медных и алюминиевых проводов;

• Weicon – электромонтажные инструменты и промышленная химия: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи;

• General Cable - гибкие монтажные провода и силовые кабели;

• UNIROLLER - устройства для размотки кабеля и провода из бухт и с катушек.

Ждем Вас на нашем стенде:

Время работы выставки:

13 июня, среда 10.00 - 18.00

14 июня, четверг 10.00 - 18.00

15 июня, пятница 10.00 - 18.00

16 июня, суббота 10.00 – 16.00

Будем рады видеть Вас!

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.umpgroup.ru
E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: (495) 7480907

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает на Международную выставку "Электро-2012"