на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1694; сегодня: 1.

Мобильная реклама: от планирования до анализа эффективности

5-6 Июня 2012 представители ведущих брендов обсудят правила построения бренда в эру цифровых технологий на Саммите Брендов Лидеров DIGITAL BRANDING. Мероприятие пройдет в Центре Digital October.

Как выбрать наиболее подходящий мобильный канал для продвижения вашего бренда или конкретного продукта/услуги? Как спланировать мобильную рекламную кампанию? Какие инструменты лучше использовать при анализе ее эффективности?

Об этом и многом другом расскажет коммерческий директор агентства мобильного маркетинга «Моби Марк» Ирина Зайцева, которая выступит с презентацией «Мобильная реклама в медиамиксе: от планирования до анализа эффективности». Секция Mobile, Social and Local. Integration & Opportunities состоится 6 июня в 15.00. Готовьте вопросы, будет интересно!

Ньюсмейкер: Mobimark Group — 4 публикации
Сайт: www.mobimark.ru