Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Компания «Мегаполис» подвела итоги участия в выставке ECOM Expo`12

23-24 мая в Москве на территории ВВЦ (павильон 55) состоялась девятая по счету и первая в России специализированная выставка технологий для электронной торговли – ECOM Expo`12, организатором которой является аналитический портал Oborot.ru.

По данным организаторов выставку посетили более 2500 представителей интернет-магазинов, как начинающих свой бизнес, так и имеющих немалый опыт работы на рынке e-commerce.

Все посетители выставки могли найти партнеров, обеспечивающих такие важные функции для интернет-магазина, как:

• создание сайта и его продвижение;

• обработка и доставка заказов покупателям;

• прием платежей и пр.

В рамках выставки прошли мастер-классы, на которых все желающие могли ознакомиться с новейшими технологиями и сервисами, помогающими повысить эффективность бизнеса в области электронной торговли и ритейла.

Компания «Мегаполис», принимавшая участие в мероприятии, на своем стенде представила широкий спектр услуг для компаний дистанционной торговли: от экспресс-доставки заказов до фулфилмент-услуг - комплексного решения логистических задач.

«Мы довольны итогами выставки. Участие нашей компании позволило нам приобрести бесценный опыт, который, несомненно, будет использован нами для дальнейшего развития компании, которое мы напрямую связываем с перспективами роста региональной интернет-торговли в России», - комментирует директор коммерческого департамента компании Всеволод Беркин, - «Развитие отрасли обусловлено, как увеличением числа интернет-пользователей во всех уголках нашей страны, так и созданием новых интернет-магазинов. Начинающим интернет магазинам мы планируем предложить уникальную услугу, которая поможет им вырасти в крупных игроков рынка, что в свою очередь поможет развитию и самой компании «Мегаполис»».

Информация о компании:

Компания Мегаполис - сервисная компания, ориентированная на всех участников рынка электронной коммерции. Компания обеспечивает доставку заказов клиентам операторов дистанционной торговли из Москвы в любой населенный пункт РФ.

Собственный терминал обработки отправлений, оснащенный с использованием новейших информационных технологий, позволяет обеспечивать высокий уровень сервиса фулфилмент-услуг (прием, обработка, комплектация и доставка заказов, прием наложенного платежа).

Диспетчерская служба компании ведет контроль и поэтапное отслеживание каждого отправления, что позволяет операторам call-центра всегда четко информировать наших клиентов о любых изменениях в ходе доставки.

Ньюсмейкер: ИдеаЛоджик — 2 публикации
Сайт: www.megapolis-exp.ru
E-mail: andrianova@megapolis-exp.ru
Телефон: +7(495) 228-14-95