на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

1 миллиард рублей по кредиту «Доверие» выдал предпринимателям Северный банк

В ноябре 2011 года Северный банк Сбербанка России предложил предприятиям малого бизнеса новый кредит «Доверие». За истекший период банк выдал предпринимателям более 1100 кредитов на сумму более 1 млрд. рублей.

В среднем в день специалисты Северного банка оформляют 6 кредитов. Наибольшую активность проявляют предприниматели Ярославской (выдано кредитов на сумму более 315 млн. руб.), Архангельской (более 217 млн. руб) и Ивановской (порядка 185 млн. руб.) областей. Чаще всего предприниматели берут средства на развитие розничной торговли, производства и транспортных услуг.

Кредит «Доверие» предназначен для предприятий малого бизнеса и является первым предложением Сбербанка по технологии «Кредитная фабрика».

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»