Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В Кронштадте прошел турнир среди школьников по мини-гольфу

При поддержке Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Кронштадте (Ленинградская область) прошел межшкольный турнир по мини-гольфу. В соревновании, помимо команды Кронштадского района, приняли участие сборные школ Курортного, Приморского и Центрального районов Петербурга. В каждой команде было по 10 человек – 9 детей и тренер.

Подшефная команда Бюро финансовых решений «Пойдём!» - команда Центра социальной помощи семье и детям Кронштадского района – стала серебряным призером соревнований.

ОАО КБ «Пойдём!» работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и входит в число крупных розничных российских банков. На сегодняшний день разнообразные финансовые решения доступны более чем в 210 офисах, расположенных в 31 регионе страны. Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru