на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

10-я юбилейная конференция Института Адама Смита - Саммит Недвижимость в России

01 Июня завершила свою работу 10 юбилейная конференция Института Адама Смита – «Недвижимость в России». Саммит проходил в Москве 30 мая -1 июня в Grand Ballroom отеля Marriott Grand. Открылся Саммит 30 мая и продлится до 1 июня. Участие в конференции приняло более 250 влиятельнейших собственников, президентов компаний, исполнительных директоров и организаторов сделок, представителей девелоперских компаний и др. Все они собрались на Саммит для обсуждения и отработки стратегий девелопмента, финансирования, управления и производственной деятельности в области недвижимости.

Председатель Совета директоров Kaskad Family Валерий Мищенко принял участие в сессии № 6 Клуба Известных Организаторов Сделок. В качестве модератора он провел интерактивные дебаты, участники которых ответили на вопрос: «Какие сделки по привлечению капитала для реализации проектов недвижимости заключаются сегодня в России». Участие в дискуссии также приняли Кристофер Ван Рит – Управляющий директор Radius Group, Арам Петросян – Директор по инвестициям Avica Property Advisors, Ольга Григорьева – Начальник управления структурного и проектного финансирования Raiffeisen Bank, Петр Первухин – Директор Департамента проектного и структурного финансирования проектов в недвижимости Газпромбанк, Сергей Бессонов Директор управления инфраструктуры Сбербанк Россия и другие.

Генеральный директор Kaskad Family – Борис Цыркин принял участие в интерактивной рабочей группе 7A, посвященной проектам жилищного строительства и возможностях для прибыльного жилищного строительства в России в 2012 г. и в последующие годы. Его доклад на дискуссионной панели был посвящен оценке современных вызовов финансирования заемными средствами и вопросам привлечения новых инвесторов в малоэтажную загородную недвижимость.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru

10-я юбилейная конференция Института Адама Смита - Саммит Недвижимость в России