на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 04.06.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: выгодное самообслуживание

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» оплачивают кредиты, выданные сторонними коммерческими организациями, через устройства самообслуживания. За четыре месяца существования данной услуги жителями региона было совершено более 75 тысяч операций на общую сумму, превышающую 233 млн. рублей.

Спектр услуг, предоставляемых Северо-Кавказским банком через удаленные каналы обслуживания, постоянно расширяется и жители региона активно их используют. С начала года совершено более 30 млн. операций - на 12 млн. больше, чем за аналогичный период 2011 года. Более 290 тысяч клиентов Северо-Кавказского банка активно пользуются услугами «Мобильный банк», более 147 тысяч - «Сбербанк-Онлайн». Свыше 135 тысяч клиентов являются пользователями услуги «Автоплатеж».

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)