на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

При поддержке «Пойдём!» прошел танцевальный фестиваль «Crazy Family – 13 лет»

Уже второй год подряд Бюро финансовых решений «Пойдём!» становится спонсором танцевального фестиваля Crazy Family в Челябинске. В красочном танцевальном шоу «Crazy Family – 13 лет» приняли участие юные танцоры из разных возрастных групп.

Школа современных танцев «Crazy Family» была образована в 1999 году под руководством Юлии Краснопевцевой. С самого начала школа сумела покорить сердца тысяч юношей и девушек, завоевав статус самого престижного учреждения в подготовке танцоров высшего класса на территории Челябинской области. Здесь воспитывают настоящих профессионалов своего дела. Ученики школы неоднократно становились победителями российских и международных соревнований. Каждый год «Crazy family» проводят различного рода мероприятия: соревнования, отчётные концерты, подготовительные сборы в детских оздоровительных лагерях и восстановительные сборы на берегу моря.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru