на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой сотрудников МУП «Вологдагортеплосеть»

Вологодский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право заключения государственного контракта на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и по страхованию от несчастных случаев сотрудников МУП «Вологдагортеплосеть».

В соответствии с контрактом полисами ДМС, действующими на всей территории России, СК «Согласие» обеспечит более 700 работников предприятия. Также они будут застрахованы на случай причинения вреда жизни и здоровью при исполнении служебных обязанностей. Договор с общим лимитом ответственности более 35 млн рублей заключен на 1 год.

В конкурсе также участвовали страховые компании «СГ МСК», «СК РГС-Жизнь», «Инвестрах», «СГ «Уралсиб».

Информация о филиале: Вологодский региональный филиал, основанный в 2004 году входит в тройку лидеров по страховым сборам в Вологодской области (по данным ФССН). На данный момент на территории региона открыты и успешно работают 12 агентств в городах Череповец, Тотьма, Великий Устюг, Череповец, Сокол, Никольск, Бабаево, Грязовец, п.г.т. Шексна, п. Верховажье, с. Устюжна, п. Чагода. Собранные страховые премии за 2011 г. составили более 430 млн руб., выплаты - 282 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Вологодская область