Новости. Опубликовано 04.06.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

1 июня Сбербанк поздравил воспитанников Ульяновских подшефных детских домов

К празднованию Дня защиты детей, который вся страна отмечала 1 июня, присоединились все отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

Так, сотрудники Сбербанка в Ульяновской области поздравляли воспитанников подшефных детских домов и интернатов. В детском доме «Планета» в Дмитровграде прошла праздничная игровая программа, посвященная Дню защиты детей, под названием «Каникулы в Простоквашино», которая была организована сотрудниками Димитровградского отделения Сбербанка совместно с комитетом молодежи при администрации города Димитровграда.

Игровая программа «Каникулы в Простоквашино» включала в себя активные игры на свежем воздухе с привлечением волонтеров для детей дошкольного и младшего школьного возраста: дети c удовольствием участвовали в конкурсах, рисовали свое будущее на асфальте разноцветными мелками. Самые интересные работы были отмечены сладкими призами и канцелярскими принадлежностями. Также проводились активные спортивные конкурсы, в которых принимали участие сборные команды из воспитанников и гостей. В подарок ребята получили полезные для летнего пляжного отдыха атрибуты: пляжные зонты, 2 бассейна, плавательные жилеты, мячи, игрушки для песочницы - все это пригодится в летнем лагере, куда воспитанники отправятся уже 10 июня 2012 года.

«Самое главное на празднике – это настроение, улыбки, которые были на лицах детей, поэтому можно считать, что он удался», - считают сотрудники Дмитровградского отделения.

Кроме того, отдел по работе с предприятиями Ульяновского отделения Сбербанка 1 июня поздравил с Днем защиты детей воспитанников областного специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики. Встреча проходила в здании детского дома. В честь праздника для детей был организован утренник, а после выступления им подарили игрушки.

«Подобное внимание всегда очень важно и ценно для детей», - отметила главный врач дома ребенка Ирина Смоленская.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Самарская область