на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В поселке «Артек» открыты продажи таунхаусов

Загородный рынок Волоколамского направления Подмосковья пополнился новым предложением. Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» объявила об открытии продаж таунхау-сов в коттеджном поселке «Артек», одном из самых масштабных проектов этого направле-ния.

Проектом коттеджного поселка «Артек», расположенного в 17 км от МКАД по Волоко-ламскому шоссе, предусмотрено строительство 406 2-этажных таунхаусов по 4, 6, 8 и 10 сек-ций общей площадью свыше 51 000 кв.м. В зависимости от площади секции – от 99,5 до 161 кв.м. - в каждом домовладении запланировано 4-5 комнат, 2-3 санузла. Придомовые участки до 3-х соток включают место для парковки и небольшой сад, выход в который оборудован через гостиную.

Подрядчиком по возведению таунхаусов является строительная организация «СМУ-306», работающая на рынке с 1996 года и осуществляющая полный комплекс строительно-монтажных работ.

Возведение первой очереди, насчитывающей 78 домовладений, идет высокими темпами: менее чем за месяц строительство вышло из нулевого цикла – залиты фундаменты, в ряде бло-ков «выросли» первые этажи. Таким образом, строго следуя графику, первая очередь будет сда-на к концу текущего года, тогда же в поселке завершатся работы по проведению коммуникаций и инженерных сетей.

«Современный ритм жизни и при этом стремление наших граждан обзавестись собствен-ным домом, побуждают их все чаще рассматривать такой формат как таунхаус, - рассказывает Игорь Панфилов, руководитель проекта. - Минимум соседей, небольшие, а потому и более доступные по сравнению с коттеджем площади, возможность приобщения к загородной жизни в единой социальной среде делают этот формат все более популярным. Чтобы максимально со-ответствовать ожиданиям сегодняшнего покупателя, мы постарались воплотить в жизнь про-ект, который будет не только качественным с точки зрения примененных технологий и мате-риалов, но и доступный по цене для среднего класса».

Так, стоимость таунхаусов с прилегающим участком в поселке «Артек» - от 4,9 млн. руб-лей. Продажи девелопер открыл 1 июня текущего года. До середины месяца также будет дейст-вовать специальное предложение, согласно которому наиболее востребованные по мнению девелопера домовладения площадью 118 кв.м. будут предлагаться с дополнительной скидкой.

Потенциальных покупателей может обрадовать и тот факт, что размер эксплуатационных платежей в «Артеке» будет регулироваться самими жителями поселка, которые согласно дого-вору купли-продажи становятся собственниками инженерных сетей и членами некоммерческо-го партнерства, которое будет принимать непосредственное участи в управлении проектом.

Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: www.artekland.ru