на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 04.06.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Дисконт стройматериалов из клинкера от Компании "Лидердом"

Дисконт стройматериалов из клинкера от Компании

Реальная возможность сэкономить на стройматериалах из клинкера для загородного дома.

С 01 по 30 июня 2012г. Компания «Лидердом» предлагает своим покупателям немецкую клинкерную продукцию по сниженным ценам – скидка 10%. В акции участвует:

- Облицовочная плитка под кирпич немецкого завода ABC-Klinkergruppe: Objekta Braun, Objekta Beige 240х71х7;

- Напольная клинкерная плитка, формата 294х294х8, немецкого завод Stroeher: Euramic;

- Термопанели толщиной 60 мм с плиткой Klinker Werk, ABC, Stroeher.

С выбором и резервированием продукции, клиенты могут ознакомиться в офисах продаж Москвы и Санкт-Петербурга, а также на сайте компании www.liderdom.com

В широком ассортименте клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка, плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка.

Успейте приобрести стройматериалы из клинкера по привлекательным ценам! Количество товара ограничено.

Компания «Лидердом» имеет ассортимент более 2-х тысяч наименований от ведущих производителей клинкерных изделий (ABC, Roben, Stroeher, Feldhaus и др.) прямые поставки прямо с заводов, с максимально интересными ценами. Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности, санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции.

Ньюсмейкер: Лидердом — 11 публикаций
Сайт: www.liderdom.com
E-mail: diakonova.m@liderdom.com
Тематические сайты: Деловые предложения