на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

UNISTREAM увеличила сеть во Вьетнаме

Количество пунктов системы денежных переводов UNISTREAM во Вьетнаме выросло практически на 900. Новым партнером здесь стал банк TAI NGAN SERVICES & MARKETING CO., LTD. Сейчас в его отделениях клиенты могут получить перевод по системе в долларах США и евро.

Филиалы банка работают во всех провинциях и в основных городах Вьетнама, включая Ханой и Хошимин, Вунгтау и Фантьет, Далат, Хайфон и др.

Тарифы на отправку из РФ зависят от суммы перевода, однако в целом по СНГ (включая Россию), клиенты имеют возможность послать средства во Вьетнам со ставкой от 1,3 процента от суммы.

«Сегодня стратегия международного развития системы направлена, прежде всего, на то, чтобы открыть для клиентов UNISTREAM еще больше стран и регионов. Там же, где мы уже работаем, мы стараемся сделать нашу сеть еще больше, а, значит, доступнее и ближе. В идеале планируется достижение шаговой доступность», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Расширяя сеть во Вьетнаме, мы в первую очередь учитываем растущую потребность в переводах высокого качества большого числа вьетнамцев, проживающих и работающих в других странах и отправляющих деньги на родину друзьям и близким. Сюда входят РФ, СНГ, государства Западной Европы, включая и Великобританию. В этих государствах UNISTREAM достаточно популярна среди клиентов”.

Айриян также сообщил, что в самом Вьетнаме люди могут получить средства почти в 1 500 пунктах по всей стране. Только в Ханое работает 180 точек, а в Хошимине – 130.

Если говорить про Азиатский регион, то здесь переводы по UNISTREAM открыты для переводов в более чем 100 000 пунктов. В Индии работает 74 000 точек, в Китае - 10 000, В Южной Корее и Непале – почти 1000 в каждой стране.

При этом, например, во Вьетнам практически 60 процентов переводов осуществляется с применением карты клиента UNISTREAM.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Вьетнам