на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» разработало новую линейку «образовательных» программ накопительного страхования

ООО «Общество страхования жизни «Россия» разработало линейку «образовательных» программ накопительного страхования. Новые страховые программы помогут родителям осуществить целевые накопления средств к началу обучения ребенка.

Цели и задачи продуктов новой линейки определяются их названиями. Программа «Первоклашка» позволяет накопить средства на «портфель первоклассника» - покупку всего необходимого к школе. «Выпускник» - это внушительный резерв для подготовки к выпускному балу. «Путевка в жизнь» поможет родителям накопить необходимую сумму к поступлению в ВУЗ. Программа «Образование» также предусматривает накопление средств на получение высшего образования - от «Путевки в жизнь» ее отличает то, что, по своим условиям, она сориентирована на оплату обучения в престижных московских или зарубежных ВУЗах.

Наполнение и демократичность финансовых условий новых программ уже вызвали волну положительных откликов от первых клиентов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru