Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 04.06.2012 20:04 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Сотрудники Сбербанка подарили малюткам праздник

1 июня в День защиты детей с подарками и поздравлениями в гости к воспитанникам Дома малютки в Самаре пришли сотрудники Сбербанка. Для малышей работники банка закупили гигиенические средства и яркие игрушки. Делегация передала также собранные сотрудниками отделения детские вещи и сладкие подарки. Совсем крохотные артисты, возраст которых не превышает четырех лет, постарались развлечь гостей на своем праздничном утреннике.

Устраивать праздники детям, с ранних лет лишенных родительской ласки, организовывать для них экскурсии и яркие развлечения – давняя добрая традиция в коллективе банка. Кроме того, в Сбербанке уже не первый год действует специальная программа поддержки детских домов.

«В Самарской области в эту программу включены два детских дома из Самары и Тольятти. Мы регулярно оказываем нашим подшефным помощь в приобретении необходимого инвентаря, оборудования, финансируем ремонт. В прошлом году на эти цели было потрачено более 860 тысяч рублей, - отмечает управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Но, конечно, наши сотрудники оказывают посильную помощь и другим детским учреждениям, собирая на нужды их воспитанников добровольные пожертвования».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Самарская область