Новости. Опубликовано 05.06.2012 00:38 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Спиртзавод в Молдове перейдет на биогаз

На спиртовом заводе в Хынчешты, Молдова, завершается монтаж оборудования биогазовой станции. Запуск производства биогаза планируется на конец июля - начало августа 2012 г.

Сырьем будет служить 200 тон послеспиртовой зерновой барды в сутки, а также 40 тон навоза КРС. Производительность по биогазу планируется 7000 м3/сутки.

О компании Zorg Biogas:

Zorg Biogas с 2007 г. успешно осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству биогазовых станций, поставке биогазового оборудования и его наладке . В послужном списке насчитывается более 40 биогазовых проектов мощностью от 100 кВт до 20 МВт в 12 странах.

Специалисты имеют тридцатилетний опыт строительства масштабных промышленных сооружений – гидроэлектростанций мощностью несколько тысяч МВт, плотин, каналов, городских станций очистки сточных вод, городских насосных станций. Персонал компании 50 человек от секретаря до директора являются инженерами.

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorgbiogas.ru
E-mail: biogas@zorg.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)