Новости. Опубликовано 05.06.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 2.

«Зебра» отмечает 12 лет на рекламном рынке

В июне 2012 года рекламное производство «Зебра» подвело небольшие итоги 12 лет работы компании на рекламном рынке Санкт-Петербурга.

12 лет – достаточный срок для любой компании, и в особенности это правило применимо для переменчивого рекламного рынка. «Зебра» была и остается молодой и динамично развивающейся компанией, которая с каждым днем покоряет новые профессиональные вершины и растет вместе со своими заказчиками.

Главными доказательствами высокой степени востребованности и актуальности услуг рекламной компании является ее портфолио. На сегодняшний момент, в портфолио компании представлено несколько сотен работ по наружной и интерьерной рекламе, наиболее значимые из которых, это изготовление вывесок для магазинов HP, «Марлин», «Colin`s», световые буквы для банка "TRUST, брендирование резервуаров «Газпром» и многое другое.

Высоких результатов в работе позволяет добиваться современное оборудование, развитая технологическая база и высокий профессионализм сотрудников, работающих на производстве.

«Мы тщательно следим за качеством наших услуг и стараемся предлагать наиболее оптимальные решения для широкого спектра задач по рекламе, которые только могут возникнуть у нашего клиента», - комментирует Романов Сергей Юрьевич, руководитель отдела производства.

Всю необходимую информацию о рекламном производстве «Зебра» всегда можно узнать на сайте компании. На сайте РА «Зебра» также можно ознакомиться с прайс-листом на типовую рекламную продукцию. Для получения точных цен и решения всех вопросов можно обращаться к менеджерам компании по телефону и через электронную почту.

Информация о компании:

Рекламное производство «Зебра» предлагает широкий комплекс услуг по продвижению товаров и компаний в Санкт-Петербурге: изготовление рекламы, дизайн, интерьерная и транспортная реклама, наружная реклама, сувенирная продукция, полиграфия, широкоформатная печать.

Ньюсмейкер: Рекламное производство Зебра
Сайт: razebra.ru