Новости. Опубликовано 05.06.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Годовщину Ярэнерго отметили весело и активно

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» отметили 78-ую годовщину образования ярославской энергосистемы. В исполнительном аппарате филиала было организовано праздничное мероприятие для сотрудников, а также прошли спортивные соревнования, приуроченные к памятной дате.

Сотрудников филиала поздравили с Днем рождения энергосистемы заместитель директора Ярэнерго по экономике и финансам Кирилл Камышинский, исполняющий обязанности директора департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Василий Потапов, а также представители профсоюза и совета молодежи филиала. Все они отметили рост профессионального мастерства персонала Ярэнерго и пожелали энергетикам безаварийной и безопасной работы.

В праздничной обстановке ярославские энергетики вспомнили достижения последнего года работы. Увеличение объемов инвестиционной программы, реализацию масштабной ремонтной кампании, ввод и начало строительства новых электросетевых объектов и, конечно, успешное прохождение осенне-зимнего периода. Молодежный совет устроил для участников праздника шуточную викторину на знание истории Ярэнерго. Ключевые события прошлого родной энергосистемы: от плана ГОЭЛРО и пуска первого трамвая до внедрения самонесущего изолированного провода и открытия подстанции «Которосль» оказались хорошо знакомы современным ярославским энергетикам.

Самые активные из работников отметили праздник на стадионе – в День энергосистемы в филиале прошли корпоративные соревнования по футболу и легкой атлетике. Во владении мячом не было равных команде исполнительного аппарата Ярэнерго. На стометровке самыми быстрыми оказались инженер оперативно-технологической службы Кирилл Маликов и инженер отдела перспективного развития Лидия Боголапова. У мужчин на дистанции 3 км первым финишировал электромонтер Большесельского РЭС Алексей Улякин.

«Наша отрасль не терпит стагнации. Все 78 лет ярославская энергосистема активно развивалась. Росли производственные показатели, строились объекты, накапливался опыт. Уверен, что и через 10 и через 50 лет электроснабжение Ярославской области будет в надежных руках. С праздником вас, дорогие коллеги», - поздравил энергетиков Кирилл Камышинский.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо