на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» провело обучающий семинар

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело обучающий семинар «Банковское страхование в регионах» для работников филиалов и представительств. Мероприятие состоялось 27-28 августа в г. Москве.

В работе семинара приняли участие ответственные за банковское страхование сотрудники ОСЖ «Россия» из таких городов, как Ижевск, Нальчик, Самара, Санкт – Петербург, Тольятти, Новосибирск, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.

Темой семинара стало развитие банковского канала продаж страховых продуктов. В выступлениях сотрудников центрального офиса компании были представлены основные направления работы ОСЖ «Россия» с банками: страхование заемщиков кредитов, страхование держателей пластиковых карт и страхование вкладчиков. Две первые программы предусматривают страхование жизни и здоровья клиента банка, что гарантирует банку возврат заемных средств даже в случае утраты клиентом трудоспособности или в случае его смерти. Страхование жизни вкладчика с выплатой страховой суммы его наследникам – это дополнительный бонус для клиента, который может сделать тот или иной вклад более привлекательным.

Затронутые в выступлениях темы были вынесены на обсуждение в режиме круглого стола. Также в рамках семинара была проведена презентация программного комплекса, позволяющего автоматизировать процесс оформления страховой документации при заключении договоров страхования жизни.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс