на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

ОАО «Тверьэнергосбыт» поддержал благотворительную акцию «Свет в Ваш дом!»

ОАО «Тверьэнергосбыт» приняло участие благотворительной акции «Свет в Ваш дом!», организованный государственным бюджетным учреждением «Агентство энергоэффективности» совместно с Министерством топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Тверской области. В рамках акции планируется обеспечить детские дома и школы-интернаты региона энергосберегающими лампами.

Накануне Дня защиты детей сотрудники ОАО «Тверьэнергосбыт» посетили Торжокскую специальную школу-интернат, где вручили подарки воспитанникам школы. В данном учреждении проживают и обучаются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей из разных уголков Тверской области. Многие из них - из неблагополучных или малообеспеченных семей.

Партнерами акции выступили представители торговой марки «Космос» - одного из крупнейших производителей электротоваров, официальным дилером которого в Тверском регионе является ОАО «Тверьэнергосбыт». Они безвозмездно предоставили энергосберегающие лампы для школы-интерната. Кроме того, сотрудники ОАО «Тверьэнергосбыт» привезли детям сладкие подарки и сувениры. В благодарность за внимание воспитанники школы-интерната и педагоги устроили праздничный концерт.

- Для воспитанников и преподавателей очень важно, что такая крупная компания как «Тверьэнергосбыт» уделила внимание учреждению, - отметила директор школы-интерната Антонина Мищенкова. - Благодаря таким акциям у ребят появляется возможность расширять кругозор и круг общения, а визит гостей прошел в атмосфере тепла и доброты.

- Акция «Свет в Ваш дом!» еще раз подтвердила, что в нашей компании работают замечательные, отзывчивые люди, - сказал генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Павел Поляк. – Очень приятно подводить итоги мероприятия и осознавать, что мы смогли поддержать тех, кому особенно нужна помощь. Такая радость видеть улыбки на лицах детей, с которыми делишься своим вниманием и душевным теплом. Мы будем поддерживать тесную связь с Торжокской школой-интернатом, стараться откликаться на нужды ребят, помогать, решать насущные проблемы.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru