Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.06.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Новый коммутатор SwitchBlade x8112 для перехода к облачным инфраструктурам

Allied Telesis представила новое сетевое решение на базе высокопроизводительного коммутатора третьего уровня SwitchBlade x8112, предоставляющее предприятиям любого размера возможность эффективного перехода к облачной инфраструктуре.

Высокопроизводительный коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x8112 уровня 3+ оснащен 60-ю портами 10G и имеет пропускную способность 1.92 Tbps.

Новый шассийный коммутатор SwitchBlade x8112, выполненный в компактном форм-факторе на 7 стоечных юнитов, можно использовать совместно с несколькими коммутаторами Allied Telesis SwitchBlade x908, что позволяет получить единое «виртуальное ядро» (Virtual Core), вне зависимости от физических соединений и расположения коммутаторов.

Решение, в котором воплощены новейшие достижения Allied Telesis - позволяет предприятиям любого размера эффективно и с легкостью мигрировать в облачную инфраструктуру.

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis (бывшая Allied Telesyn) – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.

Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

А политика компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”, - предоставляет компании Инсотел возможность предложить продукцию в рамках партнерства по более чем конкурентной цене.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

E-mail: sales@insotel.ru

Новый коммутатор SwitchBlade x8112 для перехода к облачным инфраструктурам.

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Логистика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов