на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Новая концепция развития рынка наружной рекламы

Проект BIG.SU представляет собой единое интернет-пространство, позволяющее участникам рынка наружной рекламы перейти на качественно-новый уровень построения взаимоотношений и деловых связей. Данный проект не является просто каталогом рекламных носителей и создан не как баинговый проект.

Проект BIG.SU - это инструмент, предназначенный для автоматизации процесса аренды и сдачи рекламных поверхностей от собственников по всей территории России в режиме on-line.

Проект не берет комиссии при продаже или покупке рекламных поверхностей. Всю информацию о своих рекламных носителях и ценах рекламные агентства размещают сами, а в последующем полностью управляют рекламными носителями и ценовой политикой. Запросы на размещение рекламы от клиентов автоматически и напрямую рассылаются по всем рекламным агентствам региона или запрашиваемого города, с указанием координат клиента делающего запрос. Полная прозрачность и открытость информации о клиенте, сделавшем запрос на покупку, о координатах владельцев рекламных носителей говорит о том, что теперь рынок наружной рекламы перешел на качественно-новый уровень построения взаимоотношений и деловых связей.

Итак, теперь для всех участников рынка наружной рекламы, будь то продавец или покупатель появился специализированный проект, целью которого являются продуктивные шаги в направлении оптимизации и прозрачности рынка наружной рекламы. Искренне надеемся, что проект BIG.SU станет незаменимым помощником клиентам в решении ежедневных задач при покупке рекламных мест, планировании бюджетов и рекламных компаний, а так же, будет надежным партнером для владельцев рекламных носителей России, а в последующем и стран ближнего зарубежья.

Мы ежедневно работаем над улучшением удобства пользования возможностями проекта, добавляем новые сервисы и разделы. Эти нововведения должны помочь всем партнерам BIG.SU не только продавать или покупать рекламные поверхности, но так же, сделать проект интересным и ежедневно необходимым настолько, насколько необходим дизайнеру пакет графических программ, бухгалтеру программы бухгалтерского учета, всем нам такие привычные сервисы как электронная почта и различные виды on-line общения.

На данный момент добавлены новые сервисы, такие как:

- Карты от Google, с помощью это сервиса Вы можете разместить свои поверхности на карте своего города.

- Добавлены разделы «Вакансии» и «Резюме» по регионам.

- С помощью нового раздела Новости проекта, Вы можете следить за изменениями на проекте каждый день.

- Добавлен раздел «Обратная связь», который поможет Вам всегда обратиться за помощью, либо высказать пожелания по развитию проекта.

Мы развиваемся, работая для Вас.

Ньюсмейкер: BIG.SU
Сайт: www.big.su

E-mail: selforg@big.su
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным