на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Делегация на выставку iba 2012

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает Вас присоединиться к делегации для посещения выставки iba 2012 в Мюнхене (Германия).

Главная выставка мира для кондитеров хлебопеков iba 2012 состоится с 16 по 21 сентября 2012 года в Новом выставочном центре Мюнхена (Германия). Это грандиозное событие проводилась каждые три года поочерёдно в Мюнхене и Дюссельдорфе. С 2009 года организаторами принято решение проводить выставку iba только в Мюнхене.

Выставка предлагает посетителям три ключевых раздела: сырьё, технологическое оборудование, продажа кондитерских и хлебобулочных изделий. В каждом разделе представлен полный спектр продукции: это и ингредиенты, и кондитерские смеси, и полуфабрикаты, и хлебопекарные печи, и комплексные решения для оснащения кафе-кондитерских и ИТ для производства.

В программу iba входит ряд интересных активностей, среди них:

— iba summit – саммит, проходящий за день до начала выставки. Здесь вы встретитесь с лицами, принимающими решения в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

— iba cup – уникальное соревнование профессиональных пекарей.

— iba forum – форум, ключевой темой которого станет устойчивое развитие.

— Семинары и тематические визиты.

— Специальные зоны, в которых будут выставлены новейшие тенденции мира кофе и продукты-победители конкурсов, проводимых Немецкой Конфедерацией Пекарей.

— Тент Oktoberfest на 1000 посадочных мест – атмосфера настоящего "Октоберфеста".

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru
E-mail: info@solbycenter.ru
Телефон: +7 (495) 988-96-95