на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 05.06.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

ГиперМетод IBS и Всероссийский студенческий союз заключили партнёрское соглашение

Генеральный директор компании ГиперМетод IBS - Юрий Перепелицын и председатель общероссийской общественной организации «Всероссийский студенческий союз» - Антоний Швиндт подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель сотрудничества - создание и развитие инфокоммуникационной и телекоммуникационной инфраструктуры в сфере дистанционного образования, содействие в развитии открытых электронных образовательных и информационных услуг в России и странах СНГ.

В рамках сотрудничества запланировано создание и развитие новой технологической платформы для размещения открытых (бесплатных) электронных образовательных ресурсов по различным отраслям экономики.

Также по условиям договора компания ГиперМетод IBS передаёт Всероссийскому студенческому союзу на бесплатной основе пакет лицензионного программного обеспечения нового поколения для создания корпоративного электронного университета (eLearning Server 4G, Assessment Tools, eAuthor CBT, iWebinar, eLearning KMS).

Всероссийский Студенческий Союз – организация, объединяющая студентов и студенческие организации по всей России. Деятельность ВСС поддерживают многие крупные организации, государственные структуры (Министерство Образования, фонд Сколково и т.д.) и международные организации (Европейский Студенческий Союз).

ГиперМетод IBS – ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации дистанционного обучения в учебных заведениях, а также в корпоративном и государственном сегментах рынка. Более 400 учебных заведений и компаний используют решения компании ГиперМетод IBS.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: learnware.ru