Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 05.06.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 4.

Обновление в линейке моторных масел Shell Rimula

Обновление в линейке моторных масел Shell Rimula

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, представляет на российском рынке обновленные моторные масла для дизельных двигателей Shell Rimula R6 LME и R6 LM, обеспечивающие повышенную экономию топлива и увеличенный срок службы двигателя и систем очистки выхлопных газов.

Shell Rimula R6 LME 5W-30 и R6 LM 10W40 – обновленные масла для дизельных двигателей грузовых автомобилей последнего поколения, удовлетворяющих стандартам Euro 5 и Euro 6. Масла разработаны на основе новой технологии производства базовых масел, полученных путем переработки природного газа в жидкие нефтепродукты (GTL).

Новая формула R6 LME и R6 LM позволяет добиться:

• Максимальных интервалов замены масла;

• Снижения расхода топлива;

• Увеличения ресурса двигателя.

Испытания обновленного масла проводились совместно с концерном Daimler в течение двух лет, и по их результатам продукты «Шелл» были выбраны для заводской заливки в двигатели автомобилей. В ходе других отраслевых испытаний масла Rimula R6 LME и R6 LM также доказали свою высокую эффективность по сравнению с продукцией конкурентов. В отдельных компаниях применение моторных масел «Шелл» позволило вдвое увеличить интервалы замены масла и снизить потребление топлива на 2,2%.

Например, австралийская транспортная компания FRICUS перешла на использование обновленного продукта Shell Rimula R6 LME, в результате чего интервал замены масла был увеличен с 40 000 до 80 000 км, а годовая экономия топлива составила 189 000 долларов США.

Сеть супермаркетов Wm Morrison в Великобритании решила снизить расход потребления топлива для своего автопарка. Оптимальным решением стал переход на моторное масло Shell Rimula R6 LME. Первые испытания показали, что расход топлива снизился на 2%, компоненты двигателя находятся в отличном состоянии и не имеют видимых признаков износа или отложений даже через 100 000 км пробега.

«Концерн «Шелл» тесно сотрудничает с крупнейшими автомобильными концернами при создании новых смазочных материалов. «Шелл» рад представить на российском рынке обновленные моторные масла Shell Rimula R6 LME и R6 LM, обеспечивающие длительную и эффективную работу дизельных двигателей. Надеюсь, что российские компании оценят его экономическую эффективность», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ:

Shell Lubricants

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Пятый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2010 году уровень продаж смазочных материалов концерна был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет более 13% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, начавшей строительство комплекса по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5