на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1753; сегодня: 2.

В ТРК «Радуга» открылся второй магазин iPort Apple Premium Reseller

Открытие второго магазина iPort Apple Premium Reseller состоялось 2 июня 2012 года в ТРК «Радуга» (Санкт-Петербург). В рамках торжественной церемонии открытия второго салона iPort Apple Premium Reseller прошла презентация золотого ноутбука MacBook, чемпионат по Angry Birds, а также автопробег клуба владельцев Mini. Почетным гостем мероприятия стал Николай Валуев.

Первый магазин сети открылся в октябре 2011 года в ТРК «Гранд Каньон». iPort практически сразу занял позиции одного из самых лучших ритейлеров продукции Apple в Санкт-Петербурге. Принцип открытой выкладки, используемый в салоне, дает покупателям возможность попробовать в деле самые передовые разработки Apple. Посетители могут изучить, испытать и приобрести яблочную продукцию в комфортной и дружелюбной обстановке. Здесь каждый сможет найти здесь полный ассортимент компьютеров Mac, плееров iPod, телефонов iPhone, планшетных компьютеров iPad и огромный выбор аксессуаров к этим устройствам.

Торжественную церемонию посетил Николай Валуев, известный российский боксер и депутат Государственной Думы. Он перерезал красную ленту, тем самым ознаменовав открытие нового магазина iPort. «Apple, является безусловным чемпионом в своей весовой категории. Я и сам являюсь большим поклонником продукции этой компании. Уверен, у сети магазинов iPort получится проделать чемпионский путь к вершинам рынка», - прокомментировал свое участие в мероприятии Валуев.

В новом салоне, впервые в Санкт-Петербурге, был представлен ноутбук MacBook Pro, покрытый 24-каратным золотом, стоимостью более 500 000 рублей. Эта модель изготовлена известным тюнинг-ателье Computer-Choppers, специально для iPort. «Такие устройства изготавливаются на заказ. Стоимость эксклюзивного гаджета может достигать нескольких миллионов рублей. Направление Apple Luxury абсолютно новое для Петербурга и мы считаем, что оно будет успешным», - говорит руководитель проекта iPort Елена Киреева. На данный момент в России только iPort имеет статус официального партнера Computer-Choppers и предлагает весь спектр услуг по изготовлению эксклюзивных устройств.

В рамках торжественной церемонии прошел автопробег петербургского клуба владельцев Mini, ставший традиционным событием на открытиях салонов iPort. А также впервые состоялся чемпионат по игре в Angry Birds, победителям которого были вручены памятные подарки от сети магазинов.

На пресс-конференции руководитель проекта iPort Елена Киреева рассказала, что до конца 2013 года планируется открытие ещё нескольких магазинов. «Перспективы продаж Apple в России отличные. Это уникальная компания, в первую очередь по восприятию потребителей. Ни одной другой компании в сфере IT-индустрии не удалось добиться такого высокого уровня доверия и эмоциональной привязанности, но не менее важно, что Apple - это lifestyle бренд и этим пожалуй всё сказано. Не секрет, что обладатели техники Apple относят себя к потребителям наиболее требовательным и взыскательным к самой технике и к тому, как она идеально она исполнена», - отметила в своем выступлении Киреева.

Ньюсмейкер: iPort — 7 публикаций
Сайт: www.iport.ru