на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 05.06.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Как научиться жить в настоящем. Творческая встреча с М.А. Суботяловым

Как жителям крупных городов, которые постоянно находятся в движении и каждый день ставят перед собой массу целей, научиться осознавать время, жить в настоящем «здесь и сейчас». Проживая каждый момент своей жизни, ощущать все его цвета и наслаждаться разнообразием эмоций. Ответы на эти вопросы были хорошо известны нашим предкам. Вот почему древние знания так много внимания уделяют гармонизации времени.

О биологических законах, которые помогают современному человеку наслаждаться каждым днем, расскажет врач, кандидат биологических наук и писатель Суботялов Михаил Альбертович. Творческая встреча автора книг, в числе которых «Мой друг Время, или как научиться жить в настоящем», состоится 15 июня в литературном магазине КапиталЪ (Новосибирск). Его труды признаны самыми академичными и в тоже время простыми для понимания. Книги были распроданы по всей России тысячными тиражами.

На своей встрече М.А. Суботялов поделится секретами осознания времени, которые он почерпнул из хронобиологии, психологии, аюрведической медицины, социологии, философии. Они помогут понять, как вернуть контроль над временем и начать испытывать всю полноту жизни получая радость от своей работы, семьи и от самого себя. Кроме того, будут даны практические методы организации своего времени и описаны основы умения “переключать” время.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Суботялов Михаил Альбертович - врач, кандидат биологических наук, доцент кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности Новосибирского Государственного Педагогического Университета, автор книг «Мой друг время, или Как научиться жить в настоящем», «Изучаем Аюрведу легко и просто».

Ньюсмейкер: Российская ассоциация Аюрведы
Сайт: samopoznanie.ru