Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Стратегия анимации против зрелища, при поддержке брэнда

Стратегия анимации против зрелища, при поддержке брэнда

Вопрос, что лучше, что интереснее современному зрителю: зрелищное шоу или интерактивная анимация? Зрелище, как форма развлечения публики существует с античных времен. Его сильная сторона – диковинка. Современное обилие медийных средств превратило эту форму изощренностью технических средств, в обыденность. Искушенного гостя (зрителя) уже невозможно заманить на представление, чтобы он посидел на стульчике пред сценой, как это он делает дома перед телевизором каждый день. Сегодня он хочет сам, что-то делать на этой сцене. Надо добавить, что путь наращивания техническим оснащением зрелищного шоу вызывает у зрителя всего одну эмоцию, которую выражают словом «круто». Но рождает это круто не искусство, а технический гений. Такой путь ведет шоу в сторону прогрессирующего удорожания. С другой стороны интерактивная анимация не требует больших затрат на постановку и проведение, а главной цели искусства достигает – искренней, сильной эмоции участника, что является ныне редкостью. Чтобы не сделал участник анимации – это уже творчество, пусть самое примитивные по меркам театрального искусства, но его усилия поощряются и поддерживаются организаторами и соучастниками шоу. И гость, переполняемый позитивными эмоциями, чувствует себя героем. А этого достаточно для успеха программы, на волнах так называемого «сарафанного радио».

И еще один профессиональный постановочный вопрос: Что будет удачнее для продвижения интерактивной анимации: брэнд или неизвестная, но может интересная постановка? Конечно же брэнд. Его легче анонсировать. Он весь состоит из архетипов, понятным всем, он уже давно создал свой язык общения со зрителями. И поэтому мы берем, проверенный временем мировой брэнд И. Гёте, с его «Фаустом» - драматическое произведение известное всем культурным людям, из любой точки планеты. Для иностранцев, особенно для немцев, это «икона». Считается, что Фауст сложен для постановки на сцене, поэтому его мало ставят, еще реже в современной адаптации. И этот «недочет» проходит как дополнительный плюс.


Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками