Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Белгородэнергосбыт поздравило воспитанников детского реабилитационного центра

В День защиты детей, 1 июня, сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» совместно с представителями Южного филиала ОАО «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» и профсоюзных комитетов энергопредприятий поздравили с праздником воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Козинка Грайворонского района Белгородской области.

Этот центр стал временным домом для 17-ти детей. Они попали сюда по разным причинам. Обычно говорят – «оказались в трудной жизненной ситуации». Однако ни в праздничный, ни в будний день здесь не любят говорить о проблемах – их здесь стараются устранять с помощью воспитателей, педагогов, психологов. Свой вклад вносят и шефы.

«Ребята очень любят, когда приезжают энергетики, и тщательно готовятся – рисуют, учат песни, стихи, постановки. Каждый такой визит – это праздник», - рассказывает директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Наталья Мовчан.

После праздничного концерта, участие в котором приняли и гости, слово берут шефы. Энергетики приехали с подарками – игрушками, канцелярскими товарами и сладостями. «У ребят обязательно должно быть детство, а значит, должна быть радость. А кто им принесет эту радость, как не взрослые? И вот по мере возможности мы стараемся оказывать такую помощь. И в будущем наше сотрудничество обязательно продолжится», - отмечает председатель профкома ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Головченко.

В знак дружбы энергетики вместе с детьми посадили карликовые ели – по одной от каждого предприятия.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: www.belsbyt.ru