Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 02.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Завершено тестирование радиотелефонов сети «РусАлтай» сотрудниками компании «Центральное бюро заказов такси»

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о завершении тестирования сети профессиональной радиосвязи «РусАлтай» компанией «Центральное бюро заказов такси» - старейшей службой заказа такси в Москве.

Сегодня «Центральное Бюро заказов такси» продолжает традиции старейшей в Москве службы городского такси. Оперативность, надежность и высокая культура обслуживания всегда были ключевыми приоритетами работы компании. Все водители Центрального Бюро – опытные профессионалы.

В настоящее время для повышения оперативности, удобства качества обслуживания своих пассажиров, компания «Центральное бюро заказов такси» рассматривает возможность радиофикации своих автомобилей телефонами сети профессиональной радиосвязи «РусАлтай». Для этого специалисты АСВТ, совместно со службами компании «Центральное бюро заказов такси» провели тестирование сети профессиональной радиосвязи «РусАлтай» и ее радиотелефонов на предмет удобства работы с учетом специфики деятельности компании. В ходе тестирования большое внимание уделялось таким сервисным функциям радиотелефонов, как передача коротких сообщений, групповой вызов и циркулярная связь. Результаты тестирования подтвердили правильность выбора технического решения.

Отметим, что радиотелефонная сеть «РусАлтай» предназначена для оперативного обеспечения связью подвижных и стационарных объектов на территории Москвы и Московской области. Среди основных достоинств сети «РусАлтай» можно выделить отсутствие перегрузок в сети, стабильность и устойчивость связи, а также сплошное покрытие территории, включая малонаселенные районы.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».

Компания обладает набором лицензий Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

E-mail: edv@asvt.ru
Телефон: (495) 744-55-77