на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830637
Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

НТЦ Галэкс и ЕМС приглашают обсудить решения в области СХД и виртуализации

14 июня НТЦ Галэкс и ЕМС проводят бесплатный семинар для ИТ-руководителей и ИТ-специалистов «Современные решения в области хранения данных и виртуализации» (Барнаул).

В рамках программы участникам представят обзор решений EMC для построения информационной инфраструктуры, расскажут о современных унифицированных СХД, системах для хранения резервных копий, а так же познакомят с решения ЕМС в области виртуализации.

Начало семинара «Современные решения в области хранения данных и виртуализации» в 12:00, по адресу: пл. Баварина, 2 (бизнес центр Парус), 2 этаж, зал для конференций.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 204 публикации
Сайт: www.galex.ru
E-mail: Marina_Lobanova@galex.ru
Телефон: (3852) 501 687