на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Новомосковские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей

В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках реализации ремонтной кампании осуществляется капитальный ремонт энергооборудования.

В настоящее время работы проводятся на подстанциях 110/35/6 кВ - № 1 «Зубово» в Кимовском районе и № 7 «Угольная» в городе Новомосковске. Отремонтированы 20 масляных выключателей 35 и 6 кВ, а также 39 разъединителей 110 и 35 кВ.

В Узловском районе завершен капитальный ремонт ВЛ 110 кВ «Узловая – Машзавод I и II» протяженностью 15,46 км. Начаты плановые работы на линиях электропередачи 35 кВ - заменены одна опора и 53 изолятора на ВЛ 35 кВ «Дедилово-Труново» в Киреевском районе.

Выполнен ремонт 100,39 км воздушных линий распределительных сетей 6-10 и 0,4 кВ; 15,3 км кабельных линий; 49 трансформаторных подстанций. Произведена замена 63 дефектных опор, 121 изолятора, 9,4 км провода. Общая площадь расчистки трасс ВЛ 10-35-110 кВ от древесно-кустарниковой растительности составила 27,6 га.

Следует отметить, что в Новомосковских электрических сетях, как и в других производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», продолжаются массовые ремонтные работы, эффективное проведение которых связано с подготовкой электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2012 - 2013 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru